Да, поздно начал я писать стихи

Виктор Путинцев
Да,поздно начал я ,
Писать  стихи:
Ты говоришь про это,
Как про не нужную затею.
Я против критики твоей 
никаких возражений
Не  имел  и  не  имею.
Но за собой не вижу   
Я особого греха- 
Это  всего  лишь  моих
Мыслей половина.

Но  в  чём  скажи,здесь
Моя вина? 
Что  во  мне  поэт-любитель
Проснулся вдруг пропащий
До  этого  так  много  лет,
Как осенний лист с дерева
Увядшего упавший.