Жарптица 04. 01. 2017

Александр Пряничников
Возможно в мыслях умереть
А утром заново родиться
Во сне своём дотла сгореть
А по утру порхать жарптицей

Востать из мёртвых и былое
Отбросить... Заново начать
И познавать души просторы
Любить и верить, и мечтать