Одиночество духа

Жанна Былёва
На маленькой тогда ещё планете Гее
Летали люди только оттого,
Что гравитация была слабее,
Иль в этом был и промысел Его?
Нелепо, беспечно, бездумно
Мелькают житейские дни,
Меняются лица, костюмы...
А души, как прежде, ОДНИ....