Маргарита

Татьяна Маланьчева
МАРГАРИТА

1. Читающая книгу в тишине,
Ты встретилась мне в парке майским днём,
Но душу лишь одно тревожит мне,
Что я прожил полжизни без неё...

Припев:

Сердце тебе открыто,
О, тайна самой весны,
Девушка Маргарита —
Апрельского неба сны.

Девушка Маргарита —
Задумчивый мой цветок,
Русская Афродита,
Соната весенних нот.

2. Свершилось в жизни то, чего я ждал,
И потому теперь я не грущу:
Я встретил ту, которую искал
И никогда тебя не отпущу.

Припев.

04.01.2017