Ну разве это важно?

Ирина Полещенкова
Тебя люблю, ну разве это важно?
Теперь ты не один, теперь с другой.
Я за любовь боролась так отважно,
Но ты не видел смысла, ты не мой.

Тебе не расставляла сети,
Была перед тобой честна...
И что обидно - не один ты на планете,
Но выбор пал лишь на тебя.

Ты для меня такой любимый,
Мне кажется, ты смысл моей мечты.
Я помню каждый миг с тобой
И каждое мгновение...

Твои глаза, они сейчас передо мной.
А та, другая, может тоже
Так страстно любит, как и я тебя,
Но только целовать ее ты будешь губы.

А я? Меня не станешь даже вспоминать.
Кем я была тебе, я и сейчас не знаю.
Меня и прошлым не назвать...
Я просто облако, и не была тебе я раем,

Ну что ж...
Я ангелом с небес буду оберегать тебя.