Рождество

Светлана Процевитая
Приближается Рождество
Оно Прекрасно,вот оно и дарит радость и тепло
Стараясь видеть лишь во всём Добро
Всем желаю я счастья и добра
Подарите счастья,если сможете другим
И Господь -Пребудет с ним
С тем вашим теплом,и будет счастье в каждый дом!