Не Мир! Не Счастье, а Люблю

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Самое красивое слово в мире!  Не Мир, не Счастье, а Любовь!
Мне,  очень нравится слышать, слушать и еще больше произносить, выговаривать.
Ведь на много легче сказать, что люблю, чем ненавижу. Самое приятное, самое красивое, а иногда не совсем надежное слово - Люблю.
 Я часто, люблю употреблять  Его, а если сказать правду, то смогу говорить, даже врагам.
 Ведь в этом слове и заключается смысл  жизни и смерти...