Здравствуй

Кукла Тата
Здравствуй, Н****а, не хочешь ли чаю?
Что ты, конечно...Конечно...
Привет!
Я по тебе очень сильно скучаю,
Я каждый день от тебя жду ответ.
Помнишь, как весело было нам летом?
Пели у нас на душе соловьи,
И каждый день был наполненный светом,
Тихо сжимала я руки твои...
Нет, что ты, что ты! Конечно, не плачу.
Знаешь, а я в новогоднюю ночь
Вновь загадала себе на удачу...
Может быть, Небо мне в силах помочь?
Я бы хотела... Хотела приехать.
Запах твой снова вокруг ощутить.
Только осталась последняя веха,
Эти высоты должна покорить...
Боже, о чем я! Какие метели
В эти места вдруг меня занесли,
Где солнце в небе блестит еле-еле,
Где птицы только мороз принесли?
Ты забери меня только отсюда,
Я жду, как сказки, тепла и февраль.
Лета я жду и тебя, словно чудо,
Только развей ты мою всю печаль!
Я не сломалась. И я не сломаюсь!
Нет, я не плачу... Ну только чуть-чуть...
Видишь, я днем, как всегда, улыбаюсь!!!
Только от слез по ночам не уснуть...