Я подарю тебе стихи

Ай Аггай
Я подарю тебе стихи,

Написанные на коленках, ужасным подчерком

И совершенно без любви,

Но обсалютно не  об одиночестве.

В них целый мир и вся моя реальность,

Прожитая в илюзии скудных дней.

Подумать только, глупая бональность

Бессонных, измученных, темных ночей.

Я подарю тебе стихи.

Без умысла. Не за награду.

Ты не читай их, а сожги.

Я сам не смог. Я очень слабый.