В память...

Шторм Серж
Я Вас не знал...
Вы уж меня простите!
И лично с Вами не был я знаком.
На свет, как мотылек,
Вы медленно летите,
А у родных от Вашего полета
На сердце и в душе остался ком.
Его сглотнуть, как легкое вино,
Никто не сможет:
Уж сильно любят Вас
На этом свете.
Несчастье прыгнуло,
Как камешек в окно
И до сих пор не верится,
Что Вы,как солнце, - далеко.
Вы помните!
Родные любят Вас!
И рядом нет отца и мужа
Вас будут ждать...
И пусть, когда в Ваш дом
Нагрянет стужа,
Согревайте всех родных
Своим теплом.