Россия кормила. Россия поила

Исаков Руслан
Россия кормила. Россия поила.
И многим бокалы она налила.
Но только о детях своих позабыла,
Когда угощала чужестранцев до дна.

Заплакали матери. Отцы замолчали,
Когда говорили о подвигах их.
Лишь только бабушки закричали,
Когда же Россия накормит своих...!?