Судьба

Писатель Неизвестный 3
Судьба, поставив новый крест,
Плюёт на старые законы.
Люди несутся на пероны,
Порой не оплатив проезд.

Зачем платить, когда свободно
И "зайцем" можно проскачить.
И невозможно научить
Тому, что каждый раз лишь больно.

Однако людям не понять
Судьбы весёлые законы
Несутся люди на пероны,
Незная, что буду стрдать!