А что вашему сердцу свято?

Сергей Газукин
У человека свято Родители и Господь Бог!
Любовь и нежность к любимой женщине своей!
И наши дети для нас святы. Храни их Бог!
А главное любовь к отчизне к Родине своей!

Как говорится Хау я всё сказал
-простите если что не так ребята!

\И хотя это уже было в стихах А чем гордиться нужно?
тема уже совсем другая/