Мысли вслух - продолжение

Фёдор Резник
 
     "Мысли вслух" - продолжение

   /Фёдор Резник/

1.Да верю, верю, что ты  вправду личность,
                займись, однако, мусорным ведром...

2.Дала проверка результат ну... "офигенный",
                СИЗО -  признали зоной... эрогенной!

3.Собрался согрешить - греши!
                Но, всем, об этом не бреши...

4.Ты всё налево норовишь, подлец...
                Ещё раз глянешь - и тебе "киздец"!

5.Жене удачно  вставили спираль...
                Прошу помочь - электроплитка полетела...

6.Да, Ваша честь, признаюсь - импотент...
                Но для жены... причём другие бабы?

7.А, верно то, что все блондинки - дуры?
                Ах, вы брюнетка - значит, исключенье!

Хвалился всем - пришёл, увидел, победил...
                И 18 лет платил...

8.Хотите, я исполню вам стриптиз? Не очень...
                Тогда кладите деньги просто в сумку...

9.Метро - то транспорт очень низменный...
                Трамвай, что заработал срок пожизненный!

10.Да, пусть он мал...
                Но, как красив, подлец...

11.Заколебали!
                Опять какой-то "лексус" прям в мой "запор"!

12.Такое, может только Пугачёва,
                в бесформенный вселиться балахон...

13.Чуть-чуть не изнасиловал, мерзавец...
                Мадам! Быть может, завтра повезёт...

14.Возможно, кто-то скажет - бедный Йорик...
                Дробя мой череп, равнодушным каблуком!


15.А, скока, скажем так, цена за час... Скока, скока?!
                Пойду к жене - всё тоже, и... бесплатно!

16.Не пей один, а то все скажут - алкоголик...
                Ты пей с женой, ей можно меньше наливать!

17. Скажи мне, честно, сколько раз ты изменил? Нисколько...
    Кому ж я  мстила столько лет... в отместку!?

18.Да, кто бы знал, машину покупая,
                что через месяц в морге окажусь!

19.И как полковнику фуражку надевать...
            С такими, блин, ветвистыми рогами!

20.Я думаю, кончает всех прогресс...
                Особенно АЭС и АЗС!

22.А ты чего на кладбище припёрся?
    Бутылку взял и... с тёщей помириться!

23.Слыл средь друзей - заядлым театралом:
Он шёл в буфет, а после, в... гардероб!

24.Я ж, говорю - страдаешь ты маразмом!
      Ведь, ты за это уже утром материла...

25.Чего орёшь:"Где были, и где пили..."?
 Вступленье в клуб "Здоровый образ жизни" - мы обмыли!

26.Ну, а сейчас таблеточку - "Пургена"...
  И, вновь к столу, раз тут - "Всё - включено!"



               Продолжение следует.