Я ждала ВАС целую вечность

Бобрякова Елена
Рецензия на «Ты стучишься неистово в дверь...» (Наташа Минковская)
http://www.stihi.ru/2017/01/03/10436

#
Я ждала ВАС целую вечность*
Я искала в лицах прохожих
Одного, в ком нежнейшая нежность,
В ком столь яркая непохожесть.

Я искала ВАС в выси неба,
Среди легких снежинок зимой.
И в полях среди спелого хлеба,
И в лесах, в первоцветах весной.

Я искала ВАС в шумном городе,
Где без нити иглу не отыщешь.
И в заснеженных парках, на проводе,
воробьёв, где несколько тысяч.

Я ждала ВАС целую вечность..*
Все стихи Вам писала ночами.
И однажды в Рождественский вечер
Я любовь свою в ВАС повстречала...

      04.01.2017 год
     фото из интернета
   *строка из первоисточника