Каков итог?

Юда Одинский
             В России всё живёт отдельно:
             Великой культуры достижения,
             Науки плод изобретения,
             И власть для самонасыщения,
             Народу перепадают крохи,
             И жизнь без мудрости убога.
             Каков же будет наш итог?
             Без гения он будет явно плох.

             1995г