Для тебя моя мамочка, в твой день рождения

Светлана Чернышенко
Мама, милая мама моя,
я с любовью к тебе обращаюсь.
Ты прости дорогая меня,
за обиды, что я доставляю.

Иногда ты не спишь по ночам
о душе моей грешной печалишься.
И сединок в твоих волосах,
с каждым днем по чуть-чуть прибавляется.

Не печалься, родная, не плачь.
Ведь с твоею молитвою сильною,
я по жизни иду не боясь,
ничего мне не страшно милая.

Греет душу твоя любовь,
жарче самого яркого пламени.
Огонёк материнской любви,
облегчает в сердце страдания.

И когда в душе холода, 
когда я погибаю от зноя.
Ты спасаешь свое дитя,
заслоняя собой порою.

Все удары берёшь на себя,
все обиды уносишь с собою.
Стоит только взглянуть на тебя,
и прильнуть к тебе головою.

Ты источник жизни моей!
Ты вода, ты солнце, ты воздух.
И нет слова мама милей,
мы с пелёнок его произносим.

И как хочется мне порой,
повторить все что было в детстве.
Слышать ласковый голос твой,
и биение твоего сердца.

Все хочу для тебя отдать.
Сдвинуть горы, и осушить воды.
И все звезды с неба достать,
и усыпать твои дороги.

Чтоб светло тебе было всегда,
чтоб цвела ты и не старела.
Чтоб смеялась твоя душа,
никогда бы ты не болела.

Помолюсь за тебя, Творцу,
что бы ты с каждым днем молодела.
Долголетия попрошу и всего
чего б ты захотела.

Мама, милая мама моя!
Я хочу держать тебя за руки,
и быть рядом с тобой всегда,
и счастливые видеть глаза твои.

Я, Всевышний, Тебя молю,
и всем сердцем того желаю.
Чтобы мамины нежные руки,
всю бы вечность меня ласкали!

2015 г.@