Господи, помилуй..

Светлана Аболиня
    Нет  конца  и  края  путников  в  ночи,
    Дух  мой  понимает  и  душа  кричит  -
    То  людские  души,  что  идут  все  в  ад,
    Господи,  как  нужен !  их  верни  назад !

               Но  большой  колонной
               Движутся  они,
               Головы  склоненны,
               Души  все  темны,

    Как  же  так ?  ведь  столько
    Сделали  добра ?
    Но  грехом  невольным
    Продали  себя,

                Продали  в  то  рабство,
                Где  лишь  тьма  вокруг,
                Как  тут  разобраться ?
                Их  спасти  от  мук ?

    Господи,  помилуй,
    Господи,  прости !
    Дай,  Господь,  нам  силы
    Жизни  путь  пройти,

                Чтоб  своей  душою,
                Гнет  сломав  оков,
                Вырваться  на  Волю,
                Где  царит  Любовь,

    Чтоб  нам  разобраться,
    Чтоб  не  быть  беде,
    И  во  всем  признаться
    До  конца  Тебе ..

 
                18  ноября  2015  года