На пальцах запах её духов

Анна Божек
На пальцах запах её духов.
Мы вроде чужие,а вроде-нет.
Вечно нам не хватало слов,
Мы вроде любим,а вроде-бред.

На коже запах её волос
И на губах поцелуя вкус.
Если жизнь-череда полос,
То я их раскрашу и посмеюсь.

На сердце шрам от её любви,
А в голове пустота и тишь.
Лишь голос.Только её.Один.
"Ты почему до сих пор не спишь?"

В кармане пачка её сигарет,
В кармане тепло от её руки.
Я словно пустой,но живой скелет
И мы теперь навсегда далеки.