Пусть поэтов будет побольше

Владимир Цугулиев
Пусть поэтов будет побольше
На земле от Китая до Польши
Пусть на русском рифмуются строчки
В Тель-Авиве, Нью-Йорке,Опочке!
Пусть же ритмом наполнятся души
Тех кто в море сейчас и на суше!
Пусть рифмуют и пишут и пишут
Может кто-то их слово услышит!
Кто-то лучше напишет, кто хуже
Кто-то здорово, кто словно в лужу!
Но поменьше пусть будет пиитов
Штатно в бронзе и вечно маститых!
Тех, что судят и все вечно знают!
Жаль,что их никогда не читают!