Счастье-не для всех

Дмитрий Кащей
Ты говоришь мне счастье не для всех?
Так может быть для них, других, для тех?
Так почему же многое так скрыто с наших глаз?
Глаза же те же, вот только много нас.

Но счастье все же рядом, оно везде вокруг,
Не думай, что оно дано ему или возникло вдруг.
Ты полностью, с корнями принадлежишь себе,
И то, что нужно нам - внутри и вне.

Дари и принимай удачу полностью, играй,
Увидишь, счастлив ты и все вокруг - ты это знай.
Опять же думаешь, что счастье не для всех?
Ну, парень, тише - ведь это вызывает смех:)