Химический стих

Сергей Анжелин
Не ходите дети в школу,
Лучше пейте кока - колу.
Кока-кола - химикат,
Тетра - три - метил - фосфат!

Надоела эта школа,
Лучше дом и кока-кола.
Дома мягкая перина,
Ну и девушка Марина.

Не хочу ходить я в школу,
Дома выпью кока-колу,
Поцелую я Марину,
Лягу с ней я на перину!