1324Частушки. На злобу дня четверг 5 января 2016го

Александр Лопатин Иркутский
1324Частушки.  Утром в газете , вечером куплете  четверг 5 января   2016год
Да такова у нас русских Карма . Вечно спасать этот неблагодарный народ .
2857
Опять нам русским спасать евреев ,
теперь  от их же,  раввинов  иудеев,
короче . Бей жидов спасай евреев ,
от глупых    либерастов  новых Моисеев. 

Потомкам  Иуды  не привыкать наступать на грабли. Мне лично забавно глядеть на этих пере ученых придурков .
2856
Скажу вам русофобы всех мастей,
вы очень недалёкие  враги   властей ,
не дай Бог,  если  Кремль,  вдруг падёт  ,
вас радостно ,повесит, первыми- народ .
Потому что . Почти ВСЯ  Россия  за тебя Путин
2855
Путин не бойся , бейся ,
но шибко  не зевай
На Трампа конечно надейся ,
но сам не плошай .
http://www.irk.kp.ru/daily/26624.5/3645041/
www.irk.kp.ru/daily/26626/3644619/
07час 50мин    5 января   2017год.
Температура  -8С
ясно
Давление  718мм рт  ст.
Ветер Ю.В. 1м/сек
влажность 98%
Восход 09ас 12мин.Зах17час 05мин