Позови

Нелли Вершкова 2
      
Если  настигнет непогода в пути,
Я смогу выручить, лишь позови...
Если  грусть подступает  порой,
То раздели ее вместе со мной.

Если ветер выжжет вдруг душу,
Я разгоню его, ни минуты не струшу!
Если о помощи вырвется крик,
Я прилечу, помогу  в тот же миг!

Если вдруг станешь совсем мне чужая,
Приму все, как есть, обиду прощая.
Стану коль лишним вдруг в твоих снах,
Смогу сдержать слезы в грустных глазах.

Если застрянешь в жизненной вьюге,
Я вырву тебя из пленного круга.
Если  сторонкой проходит вдруг счастье,
Помогу разогнать все печали ненастья.

Если погаснут в пути фонари,
Буду сердцем светить до зари,
Чтобы потом в переполненном зале
Кольцо подарить с любовью в бокале.