С тобой пойду

Минин Сергей 44
С тобой пойду,шепни на ухо
Глазами только позови
Ни у кого не хватит духа
Стать на пути моей любви.
С тобой божественной,заметной
Сквозь взгляды зависти прорвусь.
Но не своей любви- ответной,
Как блеска молнии боюсь.
И роль свою сыграет принцип
Весь смысл,которого в одном:
Меня ты можешь сделать принцем
И можешь сделать дураком.
Так лучше скройся,сделай милость,
Сама ты видишь в жизни сей
Уже с избытком наплодилось
И дураков и королей.