Контркультура

Период Взросления
Вы предались невнятной стезе,
Большинству здесь просто непонятно,
Почему, так называемой, поэзией,
В ваших стишках ни разу не пахло.

Почему после ваших творений
Нет аваций или прочей чуши.
Почему после ваших выступлений,
Вы слышите: "следующий".

Да, у кого-то бывает классная рифма,
Кто-то берет децебельным окрасом,
У кого-то просто природная харизма,
А кто-то-душещипательным рассказом.

Но нет в ваших стихах смысла и никакой идеи,
Нет того, о чем, действительно, можно подумать.
Если бы стихи были железом, они бы заржавели
Под долгим прибывании в водном сосуде.

В ваших стихах столько воды,
Что это уже целый океан,
И вы думаете, что обязаны породить
Ещё один однотипный роман.