Срока давности нет у любви

Игорь Косинь
Срока давности нет у любви.
И я слушать даже не буду.
Помани меня, еще позови,
Я примчусь навсегда отовсюду.
Где бы ни был, какою ненастной порой,
Где ветра, холода и метели,
Позови, забери меня снова домой,
Мы все песни еще не допели.
Пусть разбросаны мы далеко, навсегда –
Так казалось не свидимся вовсе.
Только это почти и совсем не беда,
Я вскочу в убегающий поезд.
Даже если мне места в нем не найдут,
Прикорну тихо в тамбуре сидя.
Добегу, доползу, дай немного минут.
В жизни все невозможно предвидеть.
Срока давности нет у любви.
И я слушать даже не буду.
Позови меня, опять позови!
Я примчусь навсегда отовсюду!