Люби и точка

Карина Григорьева
Давай сольёмся в поцелуе?
В небрежном,диком,неразумном,
Я обниму тебя ревнуя
Тебя люблю слишком безумно.
Давай посмотрим друг на друга?
Поймем ,что нам не убежать
Скандалы,ссоры-всё по кругу
Не снова вместе, а опять...
Давай подарим сладость ласки?
Зимой в постели так тепло,
Вдвоём мы будем словно в сказке
Любить,мечтать,всем всем назло.
Давай сольемся в нежном танце?
Моя рука...твоё плечо
И навсегда вдвоём останемся
Нам вместе будет так легко.
Давай любить друг друга страстно?
Чтоб блеск в глазах и стоны ночью,
С тобою мне совсем не страшно,
Люби прошу , люби и точка.