КПРФ пора покаяться

Арий Смирнов
Кровавый октябрьский переворот
Унес жизни миллионов людей.
Ум, честь и совесть Советской эпохи-
Так называли себя проедохи.

Опомнились, так не зовут,
Но красными флагами трясут.
На площадях коммунисты кучнуются,
С красными флагами шагают по улицам.
КПРФ не обманет снова всех.
Геннадий Андреевич, не смешите народ,
Не позорьтесь в 2017 год.