Обрывки чувств

Таша Гор
… Не стану я тебя искать,
Звонить тебе сама не стану.
Смогу в толпе тебя узнать,
Но за твоей душой не встану…

…И больше сердце не стучит,
При встрече как-то учащенно,
Оно тебя совсем простит.
Вздохнет когда-то облегченно…