ПОЭТ

Евгений Васютин
А разве дело в тех словах?
Что рифмою порою стали?
Не понимают что сказал,
а значит уже начала....

Играть в слова порой легко -
там перебор от слов и рифм ведь,
а дальше пропась не пройти....
и не осилить этих мыслей.

ПОЭТ НЕ ТОТ КТО ТО СОЗДАЛ...
ПОЭТ над миром Должен выше....
я это только осознал
закончу скоро свои вирши...