Ай фил ю

Кап-Дзынь-Эль
Я знаю,что ты чувствуешь сейчас...
То чувство,что с волшебным ароматом...
Улыбка на лице и блеск в глазах...
Я чувствую тебя...Ты где-то рядом.

Твои флюиды проникают в мою сферу.
Как светлячки сияют в темноте.
И учащается моё сердцебиение.
Я голос слышу твой:" Иди ко мне..."

Считаю дни я в ожидании рассвета!
Твой светлый образ стоит передо мной...
Я чувствую тебя...Ты рядом где-то...
Касаешься меня своей рукой.

Ты неземное ангельское чудо!
Ты явный эксперимент богов!
Я выдумал тебя. Из ниоткуда
Вдруг ты явилась ко мне из моих снов...

Мы чувствуем...особенность молчанья.
Я знаю это...верю без конца..
И погружаясь в состояние мечтаний,
Я вновь целую тебя,закрыв глаза...