Я с тобой, мой странный малыш

Хелен Мыськиф
Я с тобой, мой странный малыш,
Я хочу разбиться в объятьях,
Пусть вода и капает с крыш,
Это было вчера - плевать мне.
Я с тобой хочу полететь в космос
новых чувств,
Какое буйство красок..
Я с тобой, не дай мне умереть,
не утонув в тебе прекрасной.