Истинное стремление стать чудом без отчуждения

Хелен Мыськиф
Истинное стремление стать
чудом без отчуждения,
Может, нет везения, но есть внимание,
Под кожей затаилось обаяние,
Нет призвания, но есть предметы обожания.
Сквозит дыхание, в волосах струится ветер,
Тобой похвалена, временем разбавлена,
В начале приручаем, потом же не в ответе