Она просила меня забыть

Святослав Разумовский
Она просила меня забыть
И говорит не моя вина.
Она не знает, что значит любить,
Она умеет лишь быть одна.
Она красива и очень мила,
Знает много интересных тем,
А улыбка и её глаза
Погрузили меня в вечный плен.
Я уже не могу без неё,
А она однозначно молчит,
Что не быть нам уже вдвоём
И на это есть ряд причин...
А я знать ни чего не хочу
И забыть тот безумный бред,
И к тебе в своих мыслях лечу,
На экране смотря на портрет.
И пусть я далеко не любим,
И, навряд ли, увижу тебя:
Буду жить я надеждой томим,
В своём сердце твой образ храня.