Снежный вальс

Виктор Попёнышев
Эхо на "Снег падает"  Таня Грачёва
http://www.stihi.ru/2016/12/29/4203


Снег всё падает, падает, падает.
Пеленает все чувства мои.
Укрывает душевные впадины
 от потерь, от обид, от любви.

Снег всё падает, падает, падает.
Забывает про ночи и дни.
Промывает слезой сердца ссадины,
Мы с тобой не одни, не одни, не одни ...

Снег всё падает, падает, падает.
Возвращая волшебные сны.
Мы закружимся в вальсе признания
 и от счастия будем пьяны....

И закружимся в вальсе признания
 и от счастья мы будем пьяны!