Целый мир моей улыбки

Виктор Гаруспик Стамин
Не замечая уходящих дней.
Мне стыдно видеть ёб*ных людей!
Но где на всех набрать царей?
От бед, от тягот , от смертей!
Каждый склонен видеть в мире свое отражение.
Словно всё предрешено в одно мгновение
Как жаль, что это все больное мое воображение.
Свой кубок с ядом осушил..
Себе изрядно нагрубил.