Вместе навсегда

Нелли Вершкова 2
 
На теплоходе мы с тобой катались,
Вспоминали бухту и прибой,
Где с тобой впервые повстречались,
И единой стали мы судьбой.
Припев:
Мы возвращаемся вновь и вновь
Туда, где врасплох нас застала любовь.
И греют воспоминания
Любви взаимного признания.

До зари  с тобой не расставались,
Вспыхнула на небе вдруг звезда,
Когда под бриз морской с тобою целовались,
И поклялись быть вместе навсегда.
ПРИПЕВ:

И с тех пор  рука в руке шагаем:
Вместе мы надежная семья.
Как молитву мы с тобою знаем;
Что есть ты  у меня, а у тебя!
ПРИПЕВ: