Трудно пережить...

Людмила Шавликова
                Романовой Т. И.

Судьба, судьба, что ж ты наделала?
Такой зимою тёплой, доброй, белою,
Отобрала зачем подругу верную?
Совсем без дел слонялась ты, наверное.

Закрылись глазоньки нашей Тамарочки,
Что свет, любовь дарили всем без устали.
И не сидеть с тобой нам за одним столом,
Не говорить, не поделиться радостью.

Ты не могла, судьба, помягче как-нибудь?
Всё, к сожалению, у нас случается,
Да только горе это трудно пережить,
Лишь слёзы горькие бегут и не кончаются...

2 января 2017 года.