Две грации у глади волн...

Виктор Верещагин
Две грации у глади волн…
Вдали плывет неспешный челн,
Застыли в небе облака,
И оживляет берега
Далекий лес…
Миг мирозданья, что замер в памяти моей,
В неспешном беге тихих дней,
Где был я счастлив… Где-то рядом.
И ничего уже не надо,
Как глядя, с милою моей,
На очарованных детей…