Параллельно

Лариса Мелькова
Мир поделили на твой и на мой,
Живем мы теперь параллельно,
Две радости,нежность уже пополам,
Дыхание тоже, наверное...

В объятьях уже твоих не тону
И вкус поцелуя потерян,
Мир поделили на твой и на мой,
Живем мы теперь параллельно...

Цепляться за прошлое нет больше сил
И сердце боль отпустила,
Две радости, нежность уже пополам,
Дыхание тоже, наверное...

И сказочный мир теперь, как мираж,
Уходит он в безвозвратность,
Пусть память запомнит все же тепло,
Где ликовала радость...
              Пусть живем мы в этом мире параллельно
              И дорога пусть у каждого своя,
              Только слышу сердца твоего биение,
              В этом сердце место только для меня.