***

Элизабет Кипс
Давай доживём мы до этой даты,
Давай, нам осталось совсем немного.
И вспомним твой взгляд слегка глуповатый
И как провожал меня до порога.

А сколько случилось за эти 3 года?
Любовь, расставания, слёзы и счастье...
Давай, нам осталось совсем немного,
Давай разобьём наши чувства на части.

Давай вспоминать, как друг друга любили,
Дарили друг другу сердце и нежность...
Они, растопив в себе неизбежность,
Теперь похоронены в мрачной могиле...

14.11.2015.