Ты меня не зови

Ольга Квасова 1
Ты меня не зови не приду так и знай
Что себе обещала исполню.
Поседел от обид тот покинутый край
Где вдвоем ты и я, я не помню

По дороге, которой идешь не ко мне
Поджидать я тебя не стану,
Утопил обещанья и чувства в вине
Заливая ревности рану

Не ревнуй это глупо к себе ревновать
И не пей – ревность ты не разбавишь!
Просто надо друг друга с пути не сбивать,
Что тогда потерял, не исправишь

Я еще все люблю, кем ты был в 30 лет,
Но того кем ты стал я не знаю.
Ведь уже 10 лет как забыл свой обет
«Ставим точку»,-тебе предлагаю

Можно долго звонить и в трубку дышать,
У подъезда ждать осторожно,
Можно так и всю жизнь за любовь воевать
Но любовь не война , хоть все сложно.
   
Не ходи, не звони, не получишь ответ,
Ты момент упустил в то лето,
Когда наше гнездо ты все вил, но не свил
И меня упрекал за это

Отражались слова твои гулом как гром
И так горько смотрела я вслед,
Когда бросил лукаво ты ключ на ковер,
Не вернусь!,- я дала обет