Солнце и Луна

Юлия Павличенко
Мы словно солнце и луна,
С тобою на одном мы небе.
Вот, только жаль
Что никогда, мы не коснемся
Даже на мгновенье.
Я ярко освещаю путь и жду,
Что ты вот-вот придёшь.
Но тёмной, тёмной простыней
Меня накроет снова ночь.
Я умирала для тебя
Чтоб ты, свободно мог дышать.
И расправлялась простыня
Чтоб, ты лишь мог дорогу освещать.
Последний вздох я лишь взяла
Чтоб прокричать,
«Я умирала для тебя!
Чтоб, ты лишь ты
Свободно мог дышать»