Продолжение следует

Галина Чумакова 26
              Когда мы были молодые
              И чушь прекрасную несли,
              Фонтаны били голубые
              И розы красные цвели...
                Юнна Мориц

До срока лепестки опали...
Бессильно приуныл фонтан...
И веет холодом в финале
С пожухлых в августе полян...

13 октября 1997г.