Сияние

Нат Алия Рассветы-Закаты
Необыкновенным волшебством,
Блистая в сказочном сиянье,
Нам предвещает Новый год
О Рождестве Любви сердцами!

Звеня хрустально с торжеством,
Сердца душевный С в е т рождают!..
Где в Нём священная Любовь
Весь мир Собой оберегает!