все суета, и наша жизнь...

Ирина Иваницкая
Все суета, и наша жизнь
так быстротечно пролетает.
Ты помнишь детство, но уже
морщинки на лице играют.

Ты жил и вроде и не жил!
Осмыслив прошлые стремления,
ты понимаешь, не вернуть
тех дней прекрасные мгновенья.

А что любовь? Как с нею быть?
Она, что тоже пролетает?
Нет, скажешь ты, она живет,
и в сердце все сильней играет!