аНФЕЯРБЕММНИ ГБЕГДЕ

кЧДЛХКЮ уЮОПНБЮ
лнпнгмю мнвэ. х ксммши кхй
едбю бхдмееряъ яйбнгэ рсвх.
лерекэ сямскю┘береп ярху┘
бдпсц б в╗пмнл меае бяошумск ксвхй!
бнкьеамюъ  гбегдю гюфцкюяэ √
всдеямни мнбнярх беярхрекэ,
врн б щрс мнвэ х б щрнр вюя
пндхкяъ мюь гелмни яоюяхрекэ!

бейю яйпефеыер ярюкэ бнимни.
хявюдэе гкю ме гмюер лепш.
мн ябер гбегдш бнкьеамни рни
б яепджю кчдеи бяекъер бепс.
б анч янкдюрю янупюмхр.
ярсвюыелс нрйпнер дбепх.
анкэмнцн всднл хяжекхр.
х йюфднлс бнгдюяр он бепе.

опнярх, бяеяберкюъ гбегдю!
реаъ рюй днкцн мнвэ яйпшбюкю!
х ъ аксфдюкю яйбнгэ цндю,
йюй асдрн врн-рн лме леьюкн.
опхькняэ х оюдюрэ, х бярюбюрэ.
дюрэ наеыюмэе х мюпсьхрэ.
цпеух мю дсьс мюлнрюрэ,
йюй асдрн мхрйх мю йюрсьйс.

лни осрэ репмхяр х ндхмнй.
медсц лн╗ репгюер рекн.
дюбмн гюашр пндмни онпнц.
дюбмн цнпебьее хяркекн.
опнянукх цнпэйху як╗г якедш.
вел мнвэ лнпнгмеи, рел яберкее.
осярэ ябер анфеярбеммни гбегдш
опнкэ╗ряъ якюднярмшл екеел.
йнцдю мебепхе бн лме
йксайнл ьепьюбшл ьебекхряъ,
лнкчяэ пнфдеярбемяйни гбегде
х бепч: всдн янбепьхряъ!