Могила

Мария Маряшина
От слабости мне люди посылали
Проклятия. Они свои по крови.
Учитель боль,и нет прелестней доли,
Чем изумлятся глубиной печали.

И в ней томится и расти все выше,
Прощая и идти все дальше,глубже
Всех оставляя за спиной. Так свыше
Задумано. И мне роптать не гоже.

Так мне становится все легче,но опасней.
Бесстрашие меня покрыло коркой
И при падениях я выгляжу прекрасней,
Жемчужину свою скрывая створкой.

И безразличны для меня теперь желанья,
Мне ничего не нужно в этом мире.
Я сберегаю свою душу от сгоранья
В своей,забытой всеми,маленькой могиле.

2015г