Когда настанут холода...

Егор Ганн
Когда настанут холода
И снег осядет в наших душах,
Вдруг остановится Земля.

Когда настанут холода...

Когда настанут холода
И ветер проскользнет под кожу,
Станет бессмысленной вражда.

Когда настанут холода...

Когда настанут холода
И инеем возьмется сердце,
Я перестану ждать тебя.

Когда настанут холода...

(с) Егор Ганн